注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依呀娃娃

依辰,妈咪因为你而活得精彩!

 
 
 

日志

 
 

宝宝日记七月  

2007-07-07 15:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝宝,刚过完端午妈妈就感冒了,以前妈妈可是很少生病的,有了你以后,好像抵抗力下降了,本来就很热的天气,这一感冒又带点微烧,妈妈可是担心得很,赶紧到医院看病,检查幸好一切正常,打了柴胡针,开了点双黄连口服液,妈妈回到家可是安心的养病,小心得不得了,风扇都不敢吹,幸好老天就在这几天有下雨,要不爸爸就得跟妈妈受这种热天的罪。

 

可是吃了几天的药,本来只头晕竟变得咳嗽流涕鼻塞一起来了,真是病来如山倒病去如抽丝啊,妈妈这时真真觉得有个健康的身体是最重要的,搞得爸爸都担心得也跟着睡不好吃不好,真是辛苦呢。妈妈这也没了精神了,按时吃了药都还这样,咳得一抽一抽的,又怕吓到你,别的药又不敢吃,这样等着它慢慢走吧,呵呵!

 

可你还好,在妈妈鼻塞咳嗽最严重的时候,我们都为你担心时,你刚好满五个月,知道吗,宝宝,你用什么来证明你已经五个月了呢,又用什么证明妈妈的病并没有影响到你呢,我聪明的宝宝,你这时开始了前所末有的活跃,正当妈妈难受睡不着的时候,你就在里面努力的运动,跳弹簧一样在里面不停的转动,准时的半夜十二点,可是你知道吗?可把我们都吓到了,以为你也和妈妈一样不舒服,可没想到,第二天也是这样,之后一直到现在也是这样,原来你成了十足的夜猫子了,喜欢在我们都静下来的时候向我们来证明你的存在,慢慢的,妈妈在夜里给你读完诗的时候也开始来和你互动了,因为妈妈知道你都听得懂妈妈和你的每一个交流,你这是让我们注意你呢,所以每一次你在里面转动的时候,妈妈都会问你,都会用手回应你,证明我们正在注意你,你也没令妈妈失望,每一次都以更大的动作向妈妈传达,宝宝,妈妈很喜欢这样的互动,因为你让妈妈感动,我聪明的宝宝,妈妈爱你,很爱!

 

转眼,你现在有五个月十五天了,你也在一天天的向我们证明你的存在你的健康你的聪明,真想不到小小的你竟也能让妈妈如此感动,感动到每一天不和你聊天不讲故事给你不摸一下你不和你互动都觉得你会真的生气,真的会生气吗?妈妈好想知道你在里面是不是有像妈妈想的一样有喜怒,是有的,是吧?!要不你就不会在大家都安静的时候来表明你的存在了!

 

我的宝宝是健康的,我的宝宝是可爱的,我的宝宝是最聪明的宝宝!我们都爱你!你就健康的成长吧!!!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017