注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依呀娃娃

依辰,妈咪因为你而活得精彩!

 
 
 

日志

 
 

第二十五天  

2007-12-09 11:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨晨从出生到现在,一直都是吃母奶,奶很浓也很足,她每次吃饱都满足的都头转一边去然后睡觉,我可是从来没有想过还没满月就给他喂奶粉,可偏偏就这一天就没有奶了,因为吃了丝爪回奶了,以前她吃从来没有边吃边哭过,这天一大早就发现不对,一边吃一边哭到最后就哭得厉害,我以为是她哪里不对劲,还继续喂,到中午又发现她老偏过头想吃奶,想也不相是什么原因照常喂,这次和早上一样哭,我想到点什么了,看她唇边,没有以往流下白白的奶液,拉出来一挤,只挤出一点点的奶,是没有奶了,怪不得她哭,来不用想原因了,冲点奶粉给她吧,从早上到现在我想是饿坏了,叫老公帮了忙,冲了60毫升赶快给她喂上,可是没想到她发觉味不对都不肯吃,一直把奶嘴顶出来,接着就嚎陶大哭,哭累了睡了过去,急死人~!这会想到是吃了凉的东西了,今天是出不了奶了,可是她肚子饿啊怎么办,睡一小会儿她又醒了,还是偏着头想吃,我没有奶,想想还是要喂奶粉,这次可能是饿了,吃了20毫升,不肯吃了,又哭得厉害,很久,这一次哭到下午四点多,累了睡过去了!这回想到应该早煮个木爪汤下奶,两个小时后应该有奶了,全家赶紧动手,我也以最大的饭量喝了有史以来最多的木爪汤,两个小时后挤出了奶,可不是很多,但只要晨晨起来也会够吃的,等呀,从七点多等到十点多她还有酣睡,怕她饿硬摇起她也不醒过来,可就是边睡边哭,好心痛!这么小,如果她懂得说话了会不会说是妈妈不给她吃呢,现在她边睡会不会一边想妈妈为什么就是不给她吃奶呢,可亲的小不点,妈妈不是有意的,以后妈妈一定会注意的!看她那睡觉的样子,边皱眉头边抽鼻子,她这可不是睡呀这可是哭累了呀,宝宝,现在起来妈妈有奶给你吃了,乖乖,可是她吃含奶头就是吸不了,没有力气呀,以前每两个小时吃一次一今天那么久了都没有吃一点,她想不通呀妈妈怎么可以这样对我呢,其实妈妈也想不通,对不起宝贝!十二点又喂也才吃了几口又困得睡过去了,想吃嘴唇没力吸了动了几下,到凌晨一点又摇醒她,开始没吸几下,可不知哪来的力气,狠狠的吸了起来,一吃就好久,饿坏了我的小宝贝,吃吧!这一次终于满足了,这一闹一天,终于满满的睡了!

我的心很惭愧!妈妈以后一定会注意!一定不会再不和你商量就给你喂奶粉!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017